Crostini con salmone e salsa al rafano sono uno sfizioso antipasto o aperitivo da gustare per queste feste natalizie, semplice da preparare ma dal gusto intenso e saporito, dato dalla salsa al rafano che contrasta il gusto dolce del salmone. La salsa al rafano potrete acquistarla già pronta oppure preparala da voi. In alternativa utilizzate una semplice maionese con una punta di wasabi.
INGREDIENTI: Crostini con salmone e salsa al rafano per 4 persone
- 8 fette di baguette integrale
- salsa al rafano q.b.
- 8 fette di salmone affumicato
- erba cipollina q.b.
- olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
- Tostare il pane spennellato con olio in forno oppure su una piastra.
- Lasciar raffreddare.
- Appena freddi spalmare la salsa al rafano.
- Disporre su ogni crostino una fetta di salmone.
- Decorare con erba cipollina tritata.
- Servire.
- Si possono preparare anche con qualche ora di anticipo.