Insalata di avocado e salmone affumicato…
Io e mio figlio siamo ghiotti di avocado e di salmone e questi due ingredienti sono quasi sempre presenti nel mio frigo, qualche giorno eravamo rimasti soli in casa e complice il caldo afoso abbiamo pensato di preparare un pranzo leggero, fresco, delicato e molto goloso, unendo insieme questi due ingredienti e aggiungendo un po’ di succo limone.
Volete provare anche voi questo connubio? Allora andiamo in cucina, in un attimo l’insalata è servita!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni2-3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2avocado (maturi)
- 200 gsalmone (affumicato)
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.prezzemolo
- q.b.succo di limone
Insalata di avocado e salmone affumicato: preparazione…
Per questa insalata servono due avocado maturi freddi da frigo, ma ancora verdi e sodi, divideteli a metà e privateli del seme.
Con l’aiuto di un cucchiaio staccate la buccia dalla polpa, poi tagliate quest’ultima a tocchetti e raccoglietela in una ciotola, aggiungete il salmone affumicato spezzettato, il prezzemolo tritato, il succo di limone, l’olio, il sale e mescolate.
Lascate marinare in frigo per trenta minuti, quindi portate in tavola e servite fredda