Crea sito

Rotolo tramezzino con avocado e salmone

Rotolo tramezzino con avocado e salmone…
Cercate qualcosa di originale e sfizioso da portare in tavola come antipasto delle feste o di una calda serata estiva? Io vi suggerisco di preparare questo rotolo delizioso con salmone e avocado, è pratico, veloce, goloso, molto coreografico e piacerà sicuramente a tutti!!
Seguitemi in cucina, in un attimo lo prepareremo insieme!!

Rotolo tramezzino con avocado e salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpane per tramezzini (una confezione)
  • 150 gavocado (già pulito e ben maturo)
  • 100 gmaionese
  • 1 cucchiaiosucco di limone
  • 50 glattuga Iceberg
  • 250 gsalmone affumicato
  • q.b.granella di pistacchi (per la finitura)
  • q.b.maionese (per la finitura)

Rotolo tramezzino con avocado e salmone: preparazione…

  1. Tagliate a metà l’avocado, togliete il seme, pelatelo e schiacciatelo con una forchetta, ottenuta una purea grossolana aggiungete la maionese e mescolate.

    Stendete della pellicola su un piano e disponetevi le fette di tramezzino per il lungo, in modo che i lati si sovrappongano tra loro.

  2. Schiacciate le fette di pane con un mattarello, distribuitevi sopra la salsa all’avocado e stendetela in maniera uniforme.

  3. Aggiungete un po’ di lattuga iceberg tagliata a listerelle e poi con delicatezza, aiutandovi eventualmente con la pellicola, girate il rettangolo di pane con il lato corto verso di voi e cominciate ad arrotolare ben stretto.

    Durante questo passaggio, il pane, se non è stato schiacciato bene, potrebbe rompersi, ma non preoccupatevi, finite di arrotolare e poi avvolgete ben stretto in diversi giri di pellicola.

    Lasciate riposare in frigo per almeno due ore scartate, decorate a piacere, io ho usato della granella di pistacchio e un po’ di maionese.

    Portate in tavola e servite tagliato a fette, come una torta tramezzino.

Seguimi sui social per restare aggiornato sulle novità: 

facebook ; pinterest; instagram; twitter.

Se volete ricevere un messaggio su Facebook con gli aggiornamenti su ogni nuova ricetta, clicca QUI e seleziona il tasto ISCRIVITI.

Da qui, potrai tornare alla HOME e scoprire le nuove ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ilcaldosaporedelsud

Salve, mi chiamo Fernanda, sono siciliana di Catania e sono nata nel 1980. Ho uno splendida brigata composta da mio marito e tre meravigliosi figli. Quando mi annoio o sono triste non perdo tempo, faccio le svolte alle maniche e poi di corsa in cucina a preparare qualcosa di buono e sfizioso. Nel mio blog troverete un ampia varietà di ricette, dalle più semplici alle più elaborate, dalle più golose a quelle più giornaliere per approntare un pasto in maniera semplice, pratica e gustosa, ma troverete anche ricette light per quando occorre rimettersi in forma... Insomma, un diario di cucina adatto ad ogni esigenza, che aspettate allora? Andiamo in cucina e prepariamo insieme qualcosa di buono!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.