Tigelle allo yogurt e farina integrale, da farcire con formaggi, salumi o verdure sott’olio, possono essere un fingerfood se tagliate in mini porzioni o una valida alternativa alla classica piadina.
Ingredienti:
330 gr di farina 0
100 gr di farina integrale
1 bustina di lievito istantaneo per pizze
250 gr di yogurt bianco (yogurt di soia per i vegani)
60 ml di acqua
2 pizzichi di sale
In una ciotola versare tutti gli ingredienti: le farine, il lievito, lo yogurt, l’acqua e il sale e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciare riposare per 15 minuti circa.
Stendere la pasta e ricavare dei cerchi spessi 1-2 cm circa con un coppapasta o con un tazza.
Cuocere 2-3 minuti per lato su una padella antiaderente ben calda.
Lasciare raffreddare e farcire secondo i vostri gusti, io finora le ho provate con zucchine saltate in padella, prosciutto crudo e crescenza, oppure salame e robiola o ancora con i pomodori sott’olio ma sono convinta che si abbinano benissimo con infinite combinazioni, tipo gorgonzola e noci, o melanzane grigliate e mozzarella…insomma divertitevi a trovare la vostra farcitura preferita e fatemi sapere così la proverò anch’io.
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