Tigelle allo yogurt e farina integrale

Tigelle allo yogurt e farina integrale, da farcire con formaggi, salumi o verdure sott’olio, possono essere un fingerfood se tagliate in mini porzioni o una valida alternativa alla classica piadina.

IMG_0489

 

Ingredienti:

330 gr di farina 0

100 gr di farina integrale

1 bustina di lievito istantaneo per pizze

250 gr di yogurt bianco (yogurt di soia per i vegani)

60 ml di acqua

2 pizzichi di sale

In una ciotola versare tutti gli ingredienti: le farine, il lievito, lo yogurt, l’acqua e il sale e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Lasciare riposare per 15 minuti circa.

Stendere la pasta e ricavare dei cerchi spessi 1-2 cm circa con un coppapasta o con un tazza.

Cuocere 2-3 minuti per lato su una padella antiaderente ben calda.

Lasciare raffreddare e farcire secondo i vostri gusti, io finora le ho provate con zucchine saltate in padella, prosciutto crudo e crescenza, oppure salame e robiola o ancora con i pomodori sott’olio ma sono convinta che si abbinano benissimo con infinite combinazioni, tipo gorgonzola e noci, o melanzane grigliate e mozzarella…insomma divertitevi a trovare la vostra farcitura preferita e fatemi sapere così la proverò anch’io.

Print Friendly, PDF & Email
[socialring]

tigelle con robiola e salame

tigelle con pomodori sott’olio

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “Mi piace”

https://www.facebook.com/glisfizidimanu

E mentre preparate questa ricetta vi consiglio l’ascolto di:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.