Pollo al brandy con panna funghi e piselli: …un armonia di sapori!
Questa è una pietanza che si caratterizza per il sapore di brandy che viene sfumato sul petto di pollo reso dolce dalla cipolla, dai funghi e dai piselli ed il tutto arricchito dalla cremosita’ della panna da cucina.(a piacere si può aggiungere la curcuma)
Ingredienti:
- 300 g di petto di pollo intero
- 1 noce di burro
- brandy q.b.
- olio extravergine di oliva
- cipolla tritata
- 150 g di piselli
- 200 g di funghi champignon
- 1 cucchiaio di farina
- panna da cucina
- (a piacere si può aggiungere la curcuma)
- sale & pepe
Preparazione:
….poi sfumare il brandy con coperchio, ….
….aggiungere abbondante olio extravergine di oliva, un po’ di cipolla tritata, i piselli e i funghi champignon, …..
…..salare e lasciar cuocere con coperchio per 10 minuti circa …..
..successivamente spolverare con un cucchiaio di farina ….
…amalgamare, cuocere 2 minuti e aggiungere la panna da cucina, ……..salare e pepare q.b….
…amalgamare ancora a fuoco spento……la cremina non deve essere troppo asciutta…
…buon appetito!