Pollo al brandy con panna funghi e piselli.

Pollo al brandy con panna funghi e piselli: …un armonia di sapori!

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Questa è una pietanza che si caratterizza per il sapore di brandy che viene sfumato sul petto di pollo reso dolce dalla cipolla, dai funghi e dai piselli ed il tutto arricchito dalla cremosita’ della panna da cucina.(a piacere si può aggiungere la curcuma)

Ingredienti:

  • 300 g di petto di pollo intero
  • 1 noce di burro
  • brandy q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • cipolla tritata
  • 150 g di piselli
  • 200 g di funghi champignon
  • 1 cucchiaio di farina
  • panna da cucina
  • (a piacere si può aggiungere la curcuma)
  • sale & pepe

Preparazione:

imagetagliare il petto di pollo a bocconcini, rosolarlo in padella con una noce di burro, ….

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….poi sfumare il brandy con coperchio, ….

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….aggiungere abbondante olio extravergine di oliva, un po’ di cipolla tritata, i piselli e i funghi champignon, …..

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…..salare e lasciar cuocere con coperchio per 10 minuti circa …..

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..successivamente spolverare con un cucchiaio di farina ….

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…amalgamare, cuocere 2 minuti e aggiungere la panna da cucina, ……..salare e pepare q.b….

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…amalgamare ancora a fuoco spento……la cremina non deve essere troppo asciutta…image

…buon appetito!

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