Cavolo: nutriente, antiossidante e antinfiammatorio; sono alcune delle sue proprietà e per questo rappresenta uno degli ortaggi più salutari e ricchi di vantaggi per la salute dell’organismo…
Nella famiglia dei cavoli troviamo il cappuccio, la verza, i cavolini di Bruxelles, il cavolo rosso, il cavolo toscano, i broccoli e i cavolfiori.
Per riuscire ad ottenere tutti i benefici salutari garantiti dai cavoli, occorre consumerli almeno due o tre volte alla settimana, in porzioni abbondanti.
Cappuccio, yogurt e maionese è un contorno molto gustoso, semplice e veloce da preparare, che può accompagnare carni magre a fette come pollo, tacchino, vitello e lonza di maiale cucinate semplicemente in padella con un pizzico di sale e senza alcuna altra aromatizzazione.
Ingredienti:
- Cappuccio
- maionese
- yogurt
Preparazione:
innanzitutto tagliare a pezzettini il cappuccio…
…poi condirlo esclusivamente con maionese e dressing yogurt …
…mescolare…
…servire fresco…
buon appetito!