Ali di Razza con patate

La Razza è un pesce ricco di sali minerali quali potassio e fosforo ed un contenuto di Omega 3 ridotto in quanto risulta più magro rispetto ad altri.
Questo è un tipo di pesce che ho scoperto nel tempo, non apparteneva alla mia cultura culinaria e quindi un pò sottovalutato. Oggi posso dirvi che rientra tra i miei preferiti ed il sapore è la leggerezza sono davvero unici.
Persino la pelle veniva adoperata dai samurai per foderare le else delle spada in modo da aumentarne la presa. Ho ritrovato l’utilizzazione della Razza in diverse culture, personalmente ho già provato le sue ali con i capperi e vino bianco, oppure con il pomodoro o anche fritte in una tempura croccantissimaUn letto di patate bollite comunque assorbire egregiamente il burro all’aglio fuso ed il sapore sarà di accompagnamento alle ali piuttosto che coprente. Assorbiranno per poi rilasciare sul palato.
Non ci resta che assaggiare e poi chissà……lasciate un commento se vi và.
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://it.wikipedia.org/wiki/Rajiformes&ved=2ahUKEwio3YCf-bPqAhVlUBUIHQgoC3cQFjAAegQIBRAB&usg=AOvVaw0XoUT7_F32vnAyfmMVf8fF

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Ali di Razza
  • 3peperoncini freschi
  • 100 gburro
  • 1 kgpatate
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 3 spicchiaglio
  • q.b.sale e pepe

Strumenti

  • 1 Pentola acciaio per bollire le patate
  • 1 Padella – antiaderente ampia
2,7 / 5
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