Quando sono alla ricerca di un secondo piatto gustoso e facile da preparare cucino queste scaloppine di tacchino al Marsala: si preparano in un attimo, sono leggere e piacono proprio a tutti. Non abbiate timore di servirle anche ai bambini, infatti con la cottura l’alcol contenuto nel Marsala evapora lasciando solamente il suo aroma che si sposa perfettamente con il sapore delicato della fesa di tacchino.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettefesa di tacchino (Circa 150 g l’una)
- 1 bicchieremarsala
- q.b.Farina 00
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Preparare le scaloppine di tacchino al marsala è semplicissimo: in una padella capiente mettete un filo d’olio EVO.
Infarinate bene le fette di fesa di tacchino scuotendole per eliminare accuratamente l’eccesso di farina. Quando l’olio è caldo mettete le fette di fesa di tacchino in padella e fatele dorare bene un paio di minuti per lato.
Salate e sfumate con il Marsala. Fate evaporare finchè non si sarà formata una gustosa cremina. Servite le fette di tacchino caldissime ricoprendole con il loro sughetto e Buon Appetito!