Un grande classico, il polpo con patate, ma questa volta ripassato in padella con un leggero soffritto.
Prepariamolo insieme!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgpolpo
- 1 kgpatate
- 1cipolla
- 1/2 bicchierivino bianco
- olio extravergine d’oliva
- prezzemolo
- peperoncino
Preparazione
Per preparare il polpo con patate dobbiamo innanzitutto pulire il polpo.
In un pentola con acqua bollente ed una presa di sale mettiamo a cuocere il polpo, immergendolo 5/6 volte per far arricciare i tentacoli.
Dopo 30 minuti di cottura spegnere il fuoco e lasciare il polpo all’interno per altrettanti 30 minuti.
Prepariamo un soffritto con olio e cipolla aggiungiamo il polpo tagliato a pezzetti, il sale ed il peperoncino.
A parte avremo già bollito le patate che andremo a tagliare a spicchi grossi.
Uniamo il tutto ed aggiungiamo un filo di olio Evo, il sale ed il prezzemolo.
In un pentola con acqua bollente ed una presa di sale mettiamo a cuocere il polpo, immergendolo 5/6 volte per far arricciare i tentacoli.
Dopo 30 minuti di cottura spegnere il fuoco e lasciare il polpo all’interno per altrettanti 30 minuti.
Prepariamo un soffritto con olio e cipolla aggiungiamo il polpo tagliato a pezzetti, il sale ed il peperoncino.
A parte avremo già bollito le patate che andremo a tagliare a spicchi grossi.
Uniamo il tutto ed aggiungiamo un filo di olio Evo, il sale ed il prezzemolo.
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