Una surprise cake che nasconde al suo interno un cuore di Topolino.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per i Topolini
- 150 gfarina 00
- 2uova
- 50 gcacao amaro in polvere
- 90 mlolio di semi
- 50 mllatte senza lattosio
- 2 cucchiainilievito in polvere per dolci
- 100 gzucchero
Ingredienti per la ciambella
- 4uova
- 400 gfarina 00
- 200 gburro senza lattosio
- 200 gzucchero
- 100 mllatte senza lattosio
- 1 bustinaLievito per dolci
- 1 fialaaroma limone
Strumenti
Preparazione
Partiamo con l’impasto per i topolini, che deve essere steso su una teglia foderata di carta da forno, uno strato sottile sul quale andremo a ricavare i topolini usando una formina. Cuore in forno preriscaldato a 180′ per 15/20 minuti.
Una volta ottenute le formine prepariamo l’impasto della ciambella. Imburriamo una teglia a forma di ciambella e versiamo una leggera base di impasto, sulla quale andremo a posizionare in fila i nostri topolini uno dietro l’altro.
Terminate le formine versiamo il resto dell’impasto e copriamo tutta la teglia fino alla superficie. In forno a 180′ per 30 minuti.
3,5 / 5
Grazie per aver votato!