Verza in padella
Un contorno semplicissimo che possiamo abbinare con i nostri secondi piatti di ogni tipo. La verza è un ortaggio molto consumato dagli italiani in diversi modi, dal contorno classico al condimento per la pasta ai gustosi involtini ripieni, etc. Ebbene sì con la verza possiamo fare ricette di ogni genere dall’ antipasto al secondo!
Vi consiglio di provare anche queste ricette con la verza:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2/3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti per la verza in padella:
Strumenti
Passaggi
La preparazione della verza in padella è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa laviamo accuratamente e puliamo la verza poi la tagliamo a striscioline. In un tegame mettiamo un po’ d’olio, la cipolla tagliata e facciamo soffriggere. Aggiungiamo la verza tagliata,
Aggiungiamo un bicchiere d’acqua, qualche foglia d’alloro, un po’ di sale, pepe ed un po’ d’ aceto.
Copriamo e facciamo cuocere per circa 30/40 min. Mescoliamo di tanto in tanto.
Buon appetito!
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento