Muffins vegani di zucca al cacao
Dei muffins fatti senza burro, uova, ne latte, ma usando farina integrale e zucca nell’ impasto! Una ricetta semplicissima che si prepara in pochi minuti! La zucca è un ortaggio ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo e si adatta facilmente alle ricette dolci e salate! Se vi piace la zucca provate anche: Biscotti zucca e cioccolato senza zucchero, Mille idee dolci con la zucca!!!, Torte con la zucca facili e veloci.
Provate anche queste ricette di dolci vegani:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4/5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, InvernoHalloween
Ingredienti per i muffins vegani zucca al cacao:
Strumenti
Passaggi
La preparazione dei muffins vegani di zucca al cacao è molto semplice, guardate il video QUI.
Per prima cosa frulliamo la zucca cotta e raffreddata e la uniamo alla marmellata. Aggiungiamo lo zucchero, il lievito, la farina, la fecola,
Aggiungiamo il cacao e mischiamo. Aggiungiamo l’olio, la bevanda vegetale ed amalgamiamo. Alla fine aggiungiamo i cereali e mischiamo.
Mettiamo il composto ottenuto negli stampini. Mettiamo sopra ancora un po’ di cereali e facciamo cuocere a 180° per circa per circa 40 minuti.
Buon appetito!
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento