Bananine
Beh, non so se li conoscete ma io di questi dolcetti da bambina ne mangiavo a tonnellate 😅. Siccome recentemente li ho ritrovati in giro ho cercato di riprodurli a modo mio usando solo DUE INGREDIENTI: banana e cioccolato, il risultato: BUONISSIME!!! Vi dico solo che una volta che le cominciate a mangiare è difficile smettere !! Se vi serve un dolce semplice e veloce da preparare provate queste deliziose bananine. Per di più sono anche vegane e vanno bene per le persone intolleranti!
Se vi piacciono le banane provate:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4/5
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per le bananine:
Strumenti
Passaggi
La preparazione delle bananine è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa dobbiamo pulire e tagliare la banana, io ho scelto di tagliarla prima in tre parti, poi a fettine non troppo sottili e poi ancora le ho tagliate a metà cercando di mantenere la curvatura (guardate il video QUI). Nel frattempo facciamo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria oppure in microonde facendo attenzione a non bruciarlo. Passiamo le fette di banana ottenete nel cioccolato fuso e poi le mettiamo su una leccarda con la carta forno dentro lasciando un po’ di spazio tra di loro. Proseguiamo così con tutte. Le mettiamo in frigo per qualche minuto per far indurire il cioccolato.
Buon appetito !
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento