Tronchetto kinder cereali

Tronchetto kinder cereali

Un dolce natalizio delizioso, molto semplice e veloce da preparare e non necessità di cottura. Un desert perfetto per concludere le cene/pranzi in questo periodo dell’anno. Potete anche farlo come regalo per i vostri amici e parenti!

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il tronchetto kinder cereali:

180 g riso soffiato
100 g cioccolato fondente
250 g crema di nocciole
200 g cioccolato bianco
50 g cioccolato al latte

Strumenti

Passaggi

La preparazione del tronchetto kinder cereali è molto facile e veloce, guardate il video QUI.

In un recipiente mettiamo il cioccolato bianco e quello al latte e li facciamo sciogliere al microonde. Aggiungiamo il riso soffiato ed amalgamiamo bene.

Mettiamo il composto ottenuto su un foglio di carta forno e arrotoliamo modellando con le mani per formare un rotolo. Chiudiamo bene e mettiamo in frigo per qualche ora.Dopo qualche ora rimuoviamo la carta.

Tagliamo le due estremità poi tagliamo un pezzo. Li sistemiamo in un piatto a piacere per formare il tronco. Copriamo tutta la superficie con il cioccolato fondente fuso.

Uniamo anche i due pezzi con un po’ di cioccolato. Mettiamo in frigo per 30 min.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.