Torta versata marmellata e fragole senza uova!
Una soffice torta fatta senza uova e arricchita con un goloso strato di marmellata di fragole e fragole fresche! Che dire semplicemente DIVINA! Un dolce semplice da preparare ed ottimo da servire in qualunque occasione, o da gustare ogni volta che ne abbiamo voglia!
Provate anche:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10/12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la torta versata marmellata e fragole senza uova:
stampo 22×22 cm
Strumenti
Passaggi
La preparazione della torta versata marmellata e fragole senza uova è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo il burro fuso, lo zucchero, lo yogurt, un po’ di aroma al limone, vaniglia, fragole, il latte e mischiamo.
Aggiungiamo la fecola, la farina, il lievito ed amalgamiamo bene. Mettiamo circa metà del composto ottenuto nello stampo, livelliamo e facciamo cuocere per circa 10 min a 180°.
Nel frattempo laviamo, asciughiamo e tagliamo a fettine le fragole. Togliamo lo stampo dal forno e mettiamo subito sopra la marmellata, cospargiamo lasciando un po’ di spazio sui bordi. Copriamo con la metà restante del composto.
Mettiamo sopra le fette di fragola tagliate precedentemente. Facciamo cuocere per altri 30 min circa a 180°.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni