Torta al cioccolato con farina di castagne e pere senza uova e senza burro!
Una torta autunnale, deliziosa, facile da fare con ingredienti semplici come le pere, la farina di castagne e senza uova ne senza burro 😋. Un dolce ottimo per iniziare al meglio la giornata oppure per una merenda pomeridiana.
Provate anche:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti per la torta al cioccolato con farina di castagne e pere:
stampo 24 cm:
Strumenti
Passaggi
La preparazione della torta al cioccolato con farina di castagne e pere è molto semplice, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo la farina di grano, lo zucchero, un pizzico di sale, la farina di castagne, il lievito, il cacao e mischiamo.
Aggiungiamo lo yogurt, l’olio, il latte ed amalgamiamo bene. Puliamo e tagliamo a cubetti le pere.
le aggiungiamo al composto amalgamando bene. Mettiamo il composto ottenuto in uno stampo a piacere (io ne ho scelto uno in silicone) e livelliamo.
potete aggiungere ancora un po’ di fette di pera anche sopra. In forno a 180° per circa 45 min.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.