Torta al cioccolato con farina di castagne e pere

Torta al cioccolato con farina di castagne e pere senza uova e senza burro!

Una torta autunnale, deliziosa, facile da fare con ingredienti semplici come le pere, la farina di castagne e senza uova ne senza burro 😋. Un dolce ottimo per iniziare al meglio la giornata oppure per una merenda pomeridiana.

Provate anche:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti per la torta al cioccolato con farina di castagne e pere:

stampo 24 cm:

140 g farina
300 g zucchero
250 ml latte
1 vasetto yogurt bianco naturale

Strumenti

Passaggi

La preparazione della torta al cioccolato con farina di castagne e pere è molto semplice, guardate il video QUI.

In un recipiente mettiamo la farina di grano, lo zucchero, un pizzico di sale, la farina di castagne, il lievito, il cacao e mischiamo.

Aggiungiamo lo yogurt, l’olio, il latte ed amalgamiamo bene. Puliamo e tagliamo a cubetti le pere.

le aggiungiamo al composto amalgamando bene. Mettiamo il composto ottenuto in uno stampo a piacere (io ne ho scelto uno in silicone) e livelliamo.

potete aggiungere ancora un po’ di fette di pera anche sopra. In forno a 180° per circa 45 min.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.