Antipasto albero di Natale

Antipasto albero di Natale

Un’ idea molto simpatica in tema natalizio da servire nel periodo delle feste, un semplice antipasto composto da salumi, formaggi, etc. Per gli ingredienti potete usare qualsiasi tipo di salumi e formaggi!

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per l’antipasto albero di natale:

salamini
mozzarelline ciliegine
pomodorini ciliegino
insalata
salame
olive

Strumenti:

Passaggi

La preparazione dell’ antipasto albero di Natale è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

Per prima cosa dobbiamo realizzare la base del nostro albergo artoccigliando della carta stagnola e formare un cono della grandezza desiderata (io l’ho fatto per 4 persone, ma se siete di più potete farlo più grande). In un piatto mettiamo un po’ di insalata e mettiamo la base creata al centro. Infiliamo intorno usando dei stuzzicadenti tutti gli ingredienti.

Mettiamo ancora qualche foglia d’insalata tra di loro per riempire gli spazi vuoti. Potete mettere gli ingredienti a vostro piacimento ed arricchire aggiungendo anche altri tipi di salumi o formaggi a piacere.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.