Antipasto albero di Natale
Un’ idea molto simpatica in tema natalizio da servire nel periodo delle feste, un semplice antipasto composto da salumi, formaggi, etc. Per gli ingredienti potete usare qualsiasi tipo di salumi e formaggi!
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per l’antipasto albero di natale:
Strumenti:
Passaggi
La preparazione dell’ antipasto albero di Natale è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa dobbiamo realizzare la base del nostro albergo artoccigliando della carta stagnola e formare un cono della grandezza desiderata (io l’ho fatto per 4 persone, ma se siete di più potete farlo più grande). In un piatto mettiamo un po’ di insalata e mettiamo la base creata al centro. Infiliamo intorno usando dei stuzzicadenti tutti gli ingredienti.
Mettiamo ancora qualche foglia d’insalata tra di loro per riempire gli spazi vuoti. Potete mettere gli ingredienti a vostro piacimento ed arricchire aggiungendo anche altri tipi di salumi o formaggi a piacere.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni