Pasta sfoglia (ho usato quella semplice che ho fatto io, ma va bene anche la pronta)
Tirare la pasta sfoglia a pochi mm. di spessore e con l’aiuto di un coppapasta a forma di stellina ritagliare tante stelle.
Con un’altra formina rotonda piccola, praticare un foro a 2/3 delle stelline. Il tondino di pasta che avanzerà, decorerà la stellina dopo la farcitura.
Formare dei vol au vent, sovrapponendo alle stelle senza foro, 2 stelle forate facendole aderire con un po’ di albume d’uovo.
Disporre stelline e cerchietti tondi sulla piastra del forno foderata con cartaforno.
Punzecchiare il fondo dei vol au vent, pennellare di albume leggermente sbattuto vol au vent e tondini e infornare a 190° per circa 10 minuti.
Sfornare e far raffreddare.
Farcire le stelline con patè di fegatini e insalata russa, decorando con il tondino di sfoglia disposto a mo’ di cappellino, disporle su un piatto da portata e servire.