2 fette di filetto di manzo (peso 150/200 gr. l’una)
sale e pepe
olio extravergine di oliva (ho usato il “barone” Bisceglia)
3-4 cucchiai di funghi (chiodini finferli e porcini) trifolati
prezzemolo tritato
Passare i funghi trifolati al tritatutto, aggiungere prezzemolo e allungare con olio extravergine di oliva fino ad ottenere una salsa fluida. Aggiustare di sale e pepe.
Cuocere le fette di filetto sulla bistecchiera rovente pochi minuti per parte. Far riposare la carne pochi minuti, a fuoco spento, quindi metterla nei piatti e nappare con la salsa, un filo d’olio e ……………servire. Semplice, veloce e buonissimo!
Questa ricetta partecipa al contest:
Grazie e in bocca al lupo!! 😀
Funghi e ciccia, un connubio che mi fa impazzire, se son porcini poi…. bravissima
Grazie Stefano…ah ah che simpatico “funghi e ciccia”
Veru, grazie a te. Crepi il lupo! Buona serata
troppo buono!!!!!ci starebbe giusto giusto questa sera 😉
Mirta, mi fa piacere che ti piaccia. Efffettivamente è proprio buono! Buona serata.
Il filetto è il principe della cucina…l’hai trattato benissimo!
Chissà il profumo 🙂
un bacione
Marisa, un profumissiomo!!!! Grazie e…..a presto…..