Torta pan di stelle

 

Se vi è venuta la voglia irrefrenabile di inebriarvi con un boccone dolcissimo di panna e nutella, allora avete voglia di una fetta di torta pan di stelle !

Quindi non vi resta che prepararla, tra l’altro non ci vuole molto tempo, è in assoluto la torta più veloce da preparare che io conosca ed è anche la più buona !!

Anche gli ingredienti che occorrono per preparare questa delizia sono pochissimi e molto spesso li abbiamo in dispensa, altrimenti correte subito a comprarli che si comincia. 😉

 

 

Torta pan di stelle

Ingredienti per uno stampo a cerniera da ∅ 24 cm.

 


Preparazione Torta pan di stelle

Montare la panna a neve ferma. Mettere il latte in una ciotolina e aggiungere il caffè, quindi inzupparci velocemente i biscotti. Man mano che sono bagnati sistemare i biscotti in uno stampo a cerniera, in un solo strato. Chiudere bene i vuoti, tra un biscotto e l’altro con pezzetti di biscotti spezzettati. Coprire i biscotti con uno strato di panna e a seguire la nutella fatta prima ammorbidire  in un pentolino a bagnomaria. E qui non vi dico la quantità, decidete secondo i vostri gusti 😀

Alternate gli strati biscotti-panna-nutella e terminate con panna e una spolverata di cacao amaro.

Come decorare la torta pan di stelle

A piacere si può decorare il dolce con stelline di pasta di zucchero ma questo è soltanto un vezzo, la torta pan di stelle è golosa anche senza decorazione !

Conservare la torta in frigo per qualche ora prima di gustarla, ma se la preparate il giorno prima non sbagliate, sarà di sicuro più buona !

Sformate la torta e contornatela con biscotti.

Conservazione

La torta pan di stelle si conserva ben coperta in frigo per massimo 2 giorni.

Consiglio

Per rendere la vostra torta ancora più golosa, aggiungete pure del cioccolato gianduia o fondente tritato agli strati della vostra torta. Se preferite i sapori più decisi e la torta non è per bimbi, aggiungete alla bagna un goccio di rum.

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