Spiedini saporiti di tacchino. Se avete poco tempo per cucinare, questa ricetta di carne è perfetta. Basterà tagliare il petto di tacchino a bocconcini, condirli e infilzarli nello spiedino. Pochi minuti di cottura e porterete in tavola un secondo semplice e gustoso. Potete sostituire il tacchino con il petto di pollo.
POTREBBE INTERESSARTI: Spinacine di carne
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 spiedini
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare a bocconcini il petto di tacchino e condirlo in una ciotola con sale, pepe, aglio in polvere, un filo d’olio, paprika e parmigiano. Mescolare bene e mettere da parte.
In un’altra ciotolina, mettere l’olio, un pizzico di sale, di pepe, le erbe aromatiche che più vi piacciono (io ho utilizzato la salvia essiccata) e la scorza di mezzo limone.
Infilzare quindi i bocconcini negli spiedini e con un pennello, spennellare bene da entrambi i lati.
Cuocere poi la carne in una padella antiaderente fino a quando si sarà creata la crosticina.
Servire caldi e buon appetito 🙂
CONSERVAZIONE:
Consiglio di consumare gli spiedini saporiti di tacchino al momento, ma si possono conservare fino al giorno dopo, in frigorifero.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.