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Salsa andalusa

La salsa andalusa è una salsa a base di maionese e ketchup ideale per condire o accompagnare pesce, frutti di mare, carne di pollo e uova sode.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Salsa andalusa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaSpagnola
102,93 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 102,93 (Kcal)
  • Carboidrati 17,41 (g) di cui Zuccheri 5,00 (g)
  • Proteine 3,14 (g)
  • Grassi 1,92 (g) di cui saturi 0,00 (g)di cui insaturi 0,00 (g)
  • Fibre 1,76 (g)
  • Sodio 168,25 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cucchiaimaionese
  • 1 cucchiaiobrandy
  • 2 cucchiaiketchup
  • Metàsucco d’arancia

Preparazione:

  1. Spremere mezza arancia.

    In un bicchiere (quello per il frullatore ad immersione) mettere la maionese, il ketchup, il brandy e il succo di arancia.

    Frullare il tutto con il frullatore ad immersione, fino a quando si crea una salsa liscia ed omogenea.

    La salsa andalusa è pronta.

Varianti:

Al posto del brandy potete mettere del rum o del cognac.

Invece di utilizzare il ketchup potete unire la salsa rubra.

E se vi piace aggiungete il succo di 1/4 di limone.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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