La salsa andalusa è una salsa a base di maionese e ketchup ideale per condire o accompagnare pesce, frutti di mare, carne di pollo e uova sode.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaSpagnola
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 4 persone:
- Energia 51,46 (Kcal)
- Carboidrati 8,70 (g) di cui Zuccheri 2,50 (g)
- Proteine 1,57 (g)
- Grassi 0,96 (g) di cui saturi 0,00 (g)di cui insaturi 0,00 (g)
- Fibre 0,88 (g)
- Sodio 84,13 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 25 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione:
Spremere il succo di mezza arancia.
In un bicchiere (quello per il frullatore ad immersione) mettere la maionese, il ketchup, il brandy e il succo di arancia.
Frullare il tutto con il frullatore ad immersione, fino a quando si crea una salsa liscia ed omogenea.
Versare in una ciotola e servire.
La salsa andalusa è pronta da portare in tavola.
Varianti:
Al posto del brandy potete mettere del rum o del cognac.
Invece di utilizzare il ketchup potete unire la salsa rubra.
E se vi piace aggiungete il succo di 1/4 di limone.
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Dosi variate per porzioni