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Purea di piselli

La purea di piselli si accompagna molto bene ai secondi piatti a base di pesce, in quanto il suo sapore dolce contrasta la sapidità data dal pesce.
Una ricetta veloce per chi ama i purè.
Buon appetito.
Romina

Purea di piselli
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 gPiselli surgelati
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Acqua calda

Preparazione:

  1. Lessare i piselli ancora congelati in acqua bollente non salata per 30 minuti circa.

    Scolare i piselli, tenere da parte la loro acqua di cottura.

    Mettere i piselli in un bicchiere (quelli dei frullatori ad immersione), unire il sale e un cucchiaio di acqua di cottura.

    Frullare i piselli con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una pure cremosa.

    Se fosse necessario unite ancora acqua.

    La purea di piselli è pronta.

Varianti:

Potete frullare insieme ai piselli anche della menta o del basilico, per conferire alla purea più freschezza.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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