I bagel con salmone e formaggio fresco sono un piatto molto fresco e saporito.
Ottimo per un pranzo veloce o per una cena sfiziosa.
Se non trovate i bagel potete farli in casa con la mia ricetta, non sono complicati da preparare.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
Potrebbero interessarvi anche queste ricette:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaEuropea
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti per 2 panini:
Strumenti
Preparazione:
Scaldare per 5 minuti i bagel nel forno a 180 gradi.
Tagliare finemente l’erba cipollina.
Mettere il formaggio spalmabile in una ciotola ed amalgamarlo bene con la glassa di aceto balsamico e l’erba cipollina.
Lavare la lattuga e tagliarla grossolnamente.
Tagliare i bagel a metà.
Spalmare sulla base il formaggio, unire la lattuga e qualche fetta di salmone.
Chiudere con l’altra metà del pane.
I bagel con salmone e formaggio fresco sono pronti da portare in tavola.
Varianti:
Potete utilizzare il formaggio spalmabile che preferite, anche della robiola.
Se volete provare sono ottimi anche con la panna acida, pura o mischiata al formaggio.
Se volete preparare in casa i bagels, cliccate sull’ingrediente bagel e troverete la ricetta.
Seguitemi anche sui social: