Crea sito

Bagel con prosciutto crudo e salsa tartara

Il bagel con prosciutto crudo e salsa tartara è un panino molto saporito, che unisce la nostra cultura (prosciutto crudo) con quella polacca (bagel).
Ecco la ricetta, provatela è buonissima.
Buon appetito.
Romina

Bagel con prosciutto crudo e salsa tartara
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaEuropea

Ingredienti per 2 persone:

Preparazione:

  1. Scaldare per 5 minuti i bagel nel forno a 180 gradi.

    Lavare la lattuga e tagliarla grossolanamente.

    Tagliare i bagel a metà.

    Spalmare sulla base la salsa tartara, unire la lattuga e qualche fetta di prosciutto crudo.

    Chiudere con l’altra metà del pane.

    I bagel con prosciutto crudo e salsa tartara sono pronti.

Varianti:

Se non amate il prosciutto crudo, potete utilizzare anche quello cotto.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.