La frittata con wurstel senza olio è uno stuzzicante secondo piatto, molto facile da preparare. Un’ottima ricetta salva pranzo o cena, infatti è pronta in poco tempo. In più è leggera, perché non ho utilizzato olio. Ho semplicemente passato in padella i wurstel tagliati a rondelle, che hanno rilasciato il loro grasso sul fondo. Quindi, ho versato su di essi le uova sbattute. Risultato spettacolare!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Wurstel 4
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Uova 5
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Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
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Sale 1 pizzico
Preparazione
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Affettate i wurstel a rondelle non troppo spesse. Disponeteli sul fondo di una padella antiaderente e fateli rosolare da ambo le parti per un paio di minuti.
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Nel frattempo, sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Versate il composto sui wurstel e livellate con una spatola.
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Fate cuocere la frittata da ambo i lati, aiutandovi con un coperchio dello stesso diametro della padella. Cuocete 4 minuti per lato.
Appena la frittata con wurstel senza olio è pronta, servite subito.
Suggerimento
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Potete arricchire la vostra frittata con wurstel senza olio, aggiungendo 100 gr di fiordilatte tagliato a dadini (ponete il fiordilatte in frigo prima della preparazione così non rilascerà il siero in fase di cottura).