Frittata con wurstel senza olio

La frittata con wurstel senza olio è uno stuzzicante secondo piatto, molto facile da preparare. Un’ottima ricetta salva pranzo o  cena, infatti è pronta in poco tempo. In più è leggera, perché non ho utilizzato olio. Ho semplicemente passato in padella i wurstel tagliati a rondelle, che hanno rilasciato il loro grasso sul fondo. Quindi, ho versato su di essi le uova sbattute. Risultato spettacolare!

frittata con wurstel senza olio v1
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Wurstel 4
  • Uova 5
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. frittata con wurstel senza olio c1

    Affettate i wurstel a rondelle non troppo spesse. Disponeteli sul fondo di una padella antiaderente e fateli rosolare da ambo le parti per un paio di minuti.

  2. frittata con wurstel senza olio c2

    Nel frattempo, sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Versate il composto sui wurstel e livellate con una spatola.

  3. Fate cuocere la frittata da ambo i lati, aiutandovi con un coperchio dello stesso diametro della padella. Cuocete 4 minuti per lato.

    Appena la frittata con wurstel senza olio è pronta, servite subito.

Suggerimento

  1. Potete arricchire la vostra frittata con wurstel senza olio, aggiungendo 100 gr di fiordilatte tagliato a dadini (ponete il fiordilatte in frigo prima della preparazione così non rilascerà il siero in fase di cottura).

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Note

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