Cosa preparare per cena? Facile: una bella frittata. Piace a tutti, è veloce da preparare, la si può farcire in tanti modi. Oggi vi presento la ricetta per la frittata con zucchine e wurstel, ma cotta nel forno. Così risulterà più leggera e soffice. Infatti, quando la toglierete dal forno, vi stupirete per la bellezza della vostra frittata: vi sembrerà quasi una torta.
Ingredienti per 4 persone:
5 uova
2 zucchine grandi
1 confezione di wurstel piccoli
Sale
Prezzemolo tritato
Poco burro
Preparazione:
Spuntate e lavate le zucchine. Asciugatele e tagliatele a rondelle.
Tagliate i wurstel a dadini.
In una padella fate rosolare le zucchine con un poco di burro.
In una ciotola sgusciate le uova e sbattetele con il sale ed il prezzemolo; unite le zucchine e i dadini di wurstel. Amalgamate bene.
Foderate una teglia con della carta forno; versatevi il composto e livellatelo. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.