Frittata con zucchine e wurstel al forno

IMG_20150622_130113
Frittata con zucchine e wurstel al forno

Cosa preparare per cena? Facile: una bella frittata. Piace a tutti, è veloce da preparare, la si può farcire in tanti modi. Oggi vi presento la ricetta per la frittata con zucchine e wurstel, ma cotta nel forno. Così risulterà più leggera e soffice. Infatti, quando la toglierete dal forno, vi stupirete per la bellezza della vostra frittata: vi sembrerà quasi una torta.

Ingredienti per 4 persone:

5 uova

2 zucchine grandi

1 confezione di wurstel piccoli

Sale

Prezzemolo tritato

Poco burro

Preparazione:

Spuntate e lavate le zucchine. Asciugatele e tagliatele a rondelle.

IMG_20150622_113958

Tagliate i wurstel a dadini.

IMG_20150622_114500

In una padella fate rosolare le zucchine con un poco di burro.

IMG_20150622_114308

In una ciotola sgusciate le uova e sbattetele con il sale ed il prezzemolo; unite le zucchine e i dadini di wurstel. Amalgamate bene.

IMG_20150622_115301

Foderate una teglia con della carta forno; versatevi il composto e livellatelo. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

IMG_20150622_130113

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.