Torta mimosa

La torta Mimosa è la torta per eccellenza dedicata alle donne, nella festa che si celebra l’8 Marzo. La ricetta originale prevede l’ananas, ma se a voi non piace la potete sostituire con le fragole o anche con le pesche. Ma provatela con l’ananas perchè è davvero eccezionale. Ogni volta che la faccio è un successo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàInverno, Primavera

Passaggi

La prima cosa da fare è preparare la Crema Diplomatica.

Nel frattempo preparare il Pan di Spagna, e metterlo a raffreddare in una gratella.

Quando il pandispagna è freddo, svuotate il suo interno e mettete da parte.

Bagnare il pandispagna con il succo dell’ananas.

E aggiungere l’ananas a pezzetti alla crema diplomatica.

Versare la crema nel guscio di pandispagna.

Sbriciolare bene l’interno del pandispagna.

Ricoprire la torta. Poi decorare a piacere.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.