La torta Mimosa è la torta per eccellenza dedicata alle donne, nella festa che si celebra l’8 Marzo. La ricetta originale prevede l’ananas, ma se a voi non piace la potete sostituire con le fragole o anche con le pesche. Ma provatela con l’ananas perchè è davvero eccezionale. Ogni volta che la faccio è un successo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno, Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
La prima cosa da fare è preparare la Crema Diplomatica.
Nel frattempo preparare il Pan di Spagna, e metterlo a raffreddare in una gratella.
Quando il pandispagna è freddo, svuotate il suo interno e mettete da parte.
Bagnare il pandispagna con il succo dell’ananas.
E aggiungere l’ananas a pezzetti alla crema diplomatica.
Versare la crema nel guscio di pandispagna.
Sbriciolare bene l’interno del pandispagna.
Ricoprire la torta. Poi decorare a piacere.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.