Crea sito

Torta “5 minuti” ananas e mascarpone

Ricordate la mia Torta”5 minuti”ricotta e cioccolato ?E la Torta “5 minuti” cioccolato e pere ?Questa torta ha lo stesso principio,niente frullatore ,niente burro e 5 minuti per prepararla. Ma molti meno per divorarla. Parola di pasticciona.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gMascarpone
  • 50 mlSucco di ananas
  • 250 gFarina
  • 50 gFecola di patate
  • 2Uova
  • 150 gZucchero
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 confezioneAnanas sciroppato
  • q.b.Mandorle in scaglie
  • 1 bustinaZucchero vanigliato

Preparazione

  1. In una ciotola versare le uova e lo zucchero e mescolare bene con il mestolo.

    Aggiungere il mascarpone, il succo d’ananas, e la farina setacciata con la fecola, con il lievito e lo zucchero vanigliato.

    Mescolare bene e versare in uno stampo da 18 cm di diametro imburrato e infarinato.

    Decorare con le fette di ananas e le scaglie di mandorle e cuocere a 180° per 40 minuti.

    Prima di servire bagnare con altro succo di ananas a piacere.

  2. In una ciotola versare le uova e lo zucchero e mescolare bene con il mestolo.

    Aggiungere il mascarpone, il succo d’ananas, e la farina setacciata con la fecola, con il lievito e lo zucchero vanigliato.

    Mescolare bene e versare in uno stampo da 18 cm di diametro imburrato e infarinato.

    Decorare con le fette di ananas e le scaglie di mandorle e cuocere a 180° per 40 minuti.

    Prima di servire bagnare con altro succo di ananas a piacere.

  3. GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.