Ricordate la mia Torta”5 minuti”ricotta e cioccolato ?E la Torta “5 minuti” cioccolato e pere ?Questa torta ha lo stesso principio,niente frullatore ,niente burro e 5 minuti per prepararla. Ma molti meno per divorarla. Parola di pasticciona.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMascarpone
- 50 mlSucco di ananas
- 250 gFarina
- 50 gFecola di patate
- 2Uova
- 150 gZucchero
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 confezioneAnanas sciroppato
- q.b.Mandorle in scaglie
- 1 bustinaZucchero vanigliato
Preparazione
In una ciotola versare le uova e lo zucchero e mescolare bene con il mestolo.
Aggiungere il mascarpone, il succo d’ananas, e la farina setacciata con la fecola, con il lievito e lo zucchero vanigliato.
Mescolare bene e versare in uno stampo da 18 cm di diametro imburrato e infarinato.
Decorare con le fette di ananas e le scaglie di mandorle e cuocere a 180° per 40 minuti.
Prima di servire bagnare con altro succo di ananas a piacere.
In una ciotola versare le uova e lo zucchero e mescolare bene con il mestolo.
Aggiungere il mascarpone, il succo d’ananas, e la farina setacciata con la fecola, con il lievito e lo zucchero vanigliato.
Mescolare bene e versare in uno stampo da 18 cm di diametro imburrato e infarinato.
Decorare con le fette di ananas e le scaglie di mandorle e cuocere a 180° per 40 minuti.
Prima di servire bagnare con altro succo di ananas a piacere.
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