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Torta rovesciata all’ananas senza burro e senza latte

Qui nel blog è già presente la torta rovesciata all’ananas 👉 Qui , ma oggi ho deciso di fare una versione un po’ più leggera . Perfetta per gli intolleranti al lattosio .Golosa grazie al caramello e fresca grazie all’ananas.
Insomma dovete provarla . Parola di pasticciona .

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Uova
  • 200 gZucchero
  • 300 gFarina
  • 100 gOlio di semi
  • 1 vasettoAnanas sciroppata
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinazucchero vanigliato
  • q.b.Caramello

Preparazione

  1. In una ciotola dai bordi alti montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti,finchè non triplicano di volume.

    Aggiungere l’olio e tutto il succo del barattolo dell’ananas sciroppata. E continuare a montare.

    Aggiungere infine la farina setacciata con il lievito e lo zucchero vanigliato.

    Accendere il forno a 180° e iniziare a preparare lo stampo.

    Versare il caramello sul fondo dello stampo e spalmarlo bene ,anche sul bordo, con un pennello.

    Disporre le fette di ananas sul caramello e versare il composto di uova.

    Infornare e cuocere per circa 40 minuti.

    Si consiglia di togliere la torta dallo stampo ancora calda, prima che il caramello si cristallizzi.

  2. GUARDATE ANCHE LA VIDEORICETTA

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

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