Crostata Halloween

Sono sincera avrei voluto fare una foto più carina, ma Chiara ci teneva molto che pubblicassi la sua creazione nel blog. E visto che si è impegnata molto ,ho deciso di accontentarla.E’ stata molto brava sono proprio fiera di lei ,per avere 8 anni ha fatto davvero un ottimo lavoro . Voi che ne dite?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàHalloween

Ingredienti

q.b. Marmellata di ciliegie

Strumenti

Stampino
Teglia

Preparazione

Ho preparato la frolla e l’ho fatta riposare per circa 30 minuti in frigo.

Passato il tempo di riposo ,l’ho stesa con il matterello e ho foderato uno stampo da 24 cm di diametro.

Ho farcito con la marmellata e ho infornato per circa 30 minuti a 180°.

Nel frattempo Chiara ha fatto un po di lapidi, vermi,ragni e ragnatele.

Abbiamo cotto il tutto per 10 minuti a 180° e una volta che si sono raffreddati abbiamo decorato la crostata. Cercando di fare un cimitero . Un po più goloso però.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.