Sono sincera avrei voluto fare una foto più carina, ma Chiara ci teneva molto che pubblicassi la sua creazione nel blog. E visto che si è impegnata molto ,ho deciso di accontentarla.E’ stata molto brava sono proprio fiera di lei ,per avere 8 anni ha fatto davvero un ottimo lavoro . Voi che ne dite?
Ho preparato la frolla e l’ho fatta riposare per circa 30 minuti in frigo.
Passato il tempo di riposo ,l’ho stesa con il matterello e ho foderato uno stampo da 24 cm di diametro.
Ho farcito con la marmellata e ho infornato per circa 30 minuti a 180°.
Nel frattempo Chiara ha fatto un po di lapidi, vermi,ragni e ragnatele.
Abbiamo cotto il tutto per 10 minuti a 180° e una volta che si sono raffreddati abbiamo decorato la crostata. Cercando di fare un cimitero . Un po più goloso però.
Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.
Ciao mi chiamo Daniela e ho 47 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
Mostra altri articoli