Sono sincera avrei voluto fare una foto più carina, ma Chiara ci teneva molto che pubblicassi la sua creazione nel blog. E visto che si è impegnata molto ,ho deciso di accontentarla.E’ stata molto brava sono proprio fiera di lei ,per avere 8 anni ha fatto davvero un ottimo lavoro . Voi che ne dite?
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàHalloween
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Ho preparato la frolla e l’ho fatta riposare per circa 30 minuti in frigo.
Passato il tempo di riposo ,l’ho stesa con il matterello e ho foderato uno stampo da 24 cm di diametro.
Ho farcito con la marmellata e ho infornato per circa 30 minuti a 180°.
Nel frattempo Chiara ha fatto un po di lapidi, vermi,ragni e ragnatele.
Abbiamo cotto il tutto per 10 minuti a 180° e una volta che si sono raffreddati abbiamo decorato la crostata. Cercando di fare un cimitero . Un po più goloso però.
Dosi variate per porzioni