Crea sito

Crostata Halloween

Sono sincera avrei voluto fare una foto più carina, ma Chiara ci teneva molto che pubblicassi la sua creazione nel blog. E visto che si è impegnata molto ,ho deciso di accontentarla.E’ stata molto brava sono proprio fiera di lei ,per avere 8 anni ha fatto davvero un ottimo lavoro . Voi che ne dite?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Stampino
  • Teglia

Preparazione

  1. Ho preparato la frolla e l’ho fatta riposare per circa 30 minuti in frigo.

    Passato il tempo di riposo ,l’ho stesa con il matterello e ho foderato uno stampo da 24 cm di diametro.

    Ho farcito con la marmellata e ho infornato per circa 30 minuti a 180°.

    Nel frattempo Chiara ha fatto un po di lapidi, vermi,ragni e ragnatele.

    Abbiamo cotto il tutto per 10 minuti a 180° e una volta che si sono raffreddati abbiamo decorato la crostata. Cercando di fare un cimitero . Un po più goloso però.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.