Chiara ,la mia bambina , mi ha chiesto ,se potevamo fare qualcosa per Halloween. E visto che volevo assaggiare la crema al cioccolato fondente che ho preso pochi giorni fa ,ho colto la palla al balzo.
Non ho fatto niente di elaborato ,visto la manualità di Chiara, anche se si è dimostrata molto brava. Vediamo la ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàHalloween
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Preparare la frolla e farla riposare circa 30 minuti in frigo.
Passati i 30 minuti stendere ,poco impasto per volta con il matterello,sulla spianatoia infarinata.
Formare i biscotti ,con la formina a tema Halloween.
Ricordatevi di fare occhi e bocca sul biscotto che andrà sopra . Per permettere la fuoriuscita della crema di nocciole.
Cuocere i biscotti a 180° per circa 15 minuti .
Una volta freddi ,mettere 1 cucchiaino di crema di nocciole sul biscotto senza nessun foro e posizionare sopra il biscotto a cui avrete fatto occhi e bocca.
Io avevo la forma della zucca ma potete sbizzarrivi con qualsiasi formina a tema Halloween.
Buon divertimento.
Dosi variate per porzioni