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Biscotti di Halloween alla crema di cioccolato fondente

Chiara ,la mia bambina , mi ha chiesto ,se potevamo fare qualcosa per Halloween. E visto che volevo assaggiare la crema al cioccolato fondente che ho preso pochi giorni fa ,ho colto la palla al balzo.
Non ho fatto niente di elaborato ,visto la manualità di Chiara, anche se si è dimostrata molto brava. Vediamo la ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Mattarello
  • Teglia
  • Carta forno
  • Formina

Preparazione

  1. Preparare la frolla e farla riposare circa 30 minuti in frigo.

    Passati i 30 minuti stendere ,poco impasto per volta con il matterello,sulla spianatoia infarinata.

    Formare i biscotti ,con la formina a tema Halloween.

    Ricordatevi di fare occhi e bocca sul biscotto che andrà sopra . Per permettere la fuoriuscita della crema di nocciole.

    Cuocere i biscotti a 180° per circa 15 minuti .

    Una volta freddi ,mettere 1 cucchiaino di crema di nocciole sul biscotto senza nessun foro e posizionare sopra il biscotto a cui avrete fatto occhi e bocca.

    Io avevo la forma della zucca ma potete sbizzarrivi con qualsiasi formina a tema Halloween.

    Buon divertimento.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

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