Pandispagna al limone

Questo non è  il classico pandispagna ma vi assicuro che è  buonissimo…

Ingredienti : 
La scorza e il succo di un limone
300 gr di zucchero
3 uova
20 gr di olio di semi di arachidi
30 gr di latte intero
300 gr di farina
1 bustina li lievito
Preparazione :
Lavorare per almeno 10 minuti le uova con lo zucchero,aggiungere la scorza del limone e continuare a montare.
Aggiungere l’olio,il latte e 30 gr di succo di limone,continuando a montare.
Aggiungere ora a cucchiaiate la farina setacciata con il lievito.
Montate ancora il tutto e versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete a 180 °  per circa 30 minuti. 
Fate sempre la prova stecchino,il pandispagna deve risultare asciutto.
Metterlo a raffreddare in una gratella e poi farcire a piacimento. Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.