Questo e’ il pandispagna che uso principalmente con farce goduriose come il mascarpone…buonissimo ….
INGREDIENTI:
- 4 UOVA
- 160 GR DI ZUCCHERO
- 30 GR CACAO AMARO
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- 65 GER FARINA
- 65 GR FECOLA
PREPARAZIONE:
LAVORARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO PER ALMENO
10 MINUTI.
IL COMPOSTO DEVE RISULTARE MOLTO SPUMOSO.
IN UNA CIOTOLA UNIRE LA FARINA,LA FECOLA ,IL CACAO
E IL LIEVITO.MISCHIARE BENE E AGGIUNGERLO AL
COMPOSTO DI UOVA MOLTO LENTAMENTE PER NON
SMONTARE IL TUTTO.
VERSARE IN UNO STAMPO IMBURRATO E INFARINATO E
CUOCERE A 180° PER CIRCA 40 MINUTI.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘