Pandispagna al cacao

Questo e’ il pandispagna che uso principalmente con farce goduriose come il mascarpone…buonissimo ….

INGREDIENTI:

  • 4 UOVA
  • 160 GR DI ZUCCHERO
  • 30 GR CACAO AMARO
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO
  • 65 GER FARINA 
  • 65 GR FECOLA

PREPARAZIONE:


LAVORARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO PER ALMENO 

10 MINUTI.

IL COMPOSTO DEVE RISULTARE MOLTO SPUMOSO.

IN UNA CIOTOLA UNIRE LA FARINA,LA FECOLA ,IL CACAO

 E IL LIEVITO.MISCHIARE BENE E AGGIUNGERLO AL

 COMPOSTO DI UOVA MOLTO LENTAMENTE PER NON

 SMONTARE IL TUTTO.

VERSARE IN UNO STAMPO IMBURRATO E INFARINATO E 

CUOCERE A 180° PER CIRCA 40 MINUTI.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.