Adoro la crema diplomatica, liscia e vellutata come piace a me.
La crema diplomatica è una delle creme più usate in pasticceria, con una base di Crema pasticcera e l’aggiunta di panna montata.
Perfetta per farcire torte e crostate, ma buonissima anche mangiata al cucchiaio.
Provatela perchè è buonissima.
Se cercate altre creme provate anche la Crema al mascarpone senza uova e la Crema Bimby alla vaniglia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Con il bimby
Nel boccale del bimby inserire la farfalla e montare la panna per circa 2 minuti a velocità 4.
Trasferire la panna montata in una ciotola e far riposare in frigo.
Senza lavare il bimby preparate la Crema Bimby al limone .
Trasferite in una ciotola in vetro, coprite con pellicola a contatto, e fatte raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigo.
Quando la crema pasticcera è fredda, aggiungere la panna montata e mescolare dall’alto verso il basso.
Ideale per farcire torte alla frutta, crostate e pandispagna.
Dosi variate per porzioni
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