La Crema Bimby alla vaniglia è delicatissima, e non dobbiamo metterci il problema degli albumi avanzati, perchè, per la crema Bimby utilizziamo le uova intere.
E’ buonissima e il suo sapore delicato la rende perfetta per farcire Torte e crostate.
Provatela anche voi e mi direte.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g latte
100 g zucchero
40 g farina
2 uova intere
2 cucchiaini estratto di vaniglia (o 1 bustina di vanillina)
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!