Crema Bimby alla vaniglia

La Crema Bimby alla vaniglia è delicatissima, e non dobbiamo metterci il problema degli albumi avanzati, perchè, per la crema Bimby utilizziamo le uova intere.
E’ buonissima e il suo sapore delicato la rende perfetta per farcire Torte e crostate.
Provatela anche voi e mi direte.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g latte
100 g zucchero
40 g farina
2 uova intere
2 cucchiaini estratto di vaniglia (o 1 bustina di vanillina)

Strumenti

Passaggi

Inserire tutti gli ingredienti nel Bimby e cuocere 7 minuti a velocità 4 a 90°.
Versare poi la crema nella ciotola coprire con pellicola a contatto e far raffreddare.
Una volta fredda usare la crema per farcire torte, crostate o bignè.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 43 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

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