La Crema Bimby alla vaniglia è delicatissima, e non dobbiamo metterci il problema degli albumi avanzati, perchè, per la crema Bimby utilizziamo le uova intere.
E’ buonissima e il suo sapore delicato la rende perfetta per farcire Torte e crostate.
Provatela anche voi e mi direte.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g latte
100 g zucchero
40 g farina
2 uova intere
2 cucchiaini estratto di vaniglia (o 1 bustina di vanillina)
Strumenti
Passaggi
I link di Amazon sono link affiliati; questo vuol dire che se utilizzi un mio link e aggiungi un prodotto al carrello, guadagnerò una piccola percentuale. Non preoccuparti, per te tutto ciò non ha nessun costo aggiuntivo quindi se vuoi darmi una mano te ne sarò grata ❤️
Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!