Crema Bimby alla vaniglia

La Crema Bimby alla vaniglia è delicatissima, e non dobbiamo metterci il problema degli albumi avanzati, perchè, per la crema Bimby utilizziamo le uova intere.
E’ buonissima e il suo sapore delicato la rende perfetta per farcire Torte e crostate.
Provatela anche voi e mi direte.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g latte
100 g zucchero
40 g farina
2 uova intere
2 cucchiaini estratto di vaniglia (o 1 bustina di vanillina)

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.