La Crema Bimby alla vaniglia è delicatissima, e non dobbiamo metterci il problema degli albumi avanzati, perchè, per la crema Bimby utilizziamo le uova intere. E’ buonissima e il suo sapore delicato la rende perfetta per farcire Torte e crostate. Provatela anche voi e mi direte.
Inserire tutti gli ingredienti nel Bimby e cuocere 7 minuti a velocità 4 a 90°. Versare poi la crema nella ciotola coprire con pellicola a contatto e far raffreddare. Una volta fredda usare la crema per farcire torte, crostate o bignè.
Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.
Ciao mi chiamo Daniela e ho 47 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
Mostra altri articoli