Adoro il Panbrioche e oggi ho preparato una stella con gocce di cioccolato. La ricetta del mio Panbrioche oramai la conoscete. Ho voluto darvi un idea per Natale. Per preparare un dolce diverso, che non sia il solito Pandoro Farcito o Panettone. Molto facile, soffice soffice , si scioglie in bocca. Altre idee per Natale le trovate qui sotto.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare l’Impasto Base per Panbrioche dolce e farlo lievitare fino al raddoppio.
Stendere l’impasto con il mattarello sulla spianatoia leggermente infarinata,
Aggiungere le gocce di cioccolato su tutta la superficie e arrotolare.
Tagliare a piccoli tocchi .
Posizionare sullo stampo a stella. E’ far lievitare fino al raddoppio. E cuocere a 180° per circa 35 minuti.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.