Stella di Panbrioche con gocce di cioccolato

Adoro il Panbrioche e oggi ho preparato una stella con gocce di cioccolato. La ricetta del mio Panbrioche oramai la conoscete. Ho voluto darvi un idea per Natale. Per preparare un dolce diverso, che non sia il solito Pandoro Farcito o Panettone. Molto facile, soffice soffice , si scioglie in bocca. Altre idee per Natale le trovate qui sotto.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàInverno

Ingredienti

q.b. gocce di cioccolato

Passaggi

Preparare l’Impasto Base per Panbrioche dolce e farlo lievitare fino al raddoppio.

Stendere l’impasto con il mattarello sulla spianatoia leggermente infarinata,

Aggiungere le gocce di cioccolato su tutta la superficie e arrotolare.

Tagliare a piccoli tocchi .

Posizionare sullo stampo a stella. E’ far lievitare fino al raddoppio. E cuocere a 180° per circa 35 minuti.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.