Stelline di sfoglia alla crema

Oggi condivido con voi un dolcetto per natale veloce veloce, diverso dal solito. Stelline di sfoglia ripiene di golosa crema pasticcera, sono buonissime, una tira l’altra. Per renderle ancora più golose ho aggiunto una ciliegina candita. perfette per natale. Provate anche …..

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàInverno

Ingredienti

1 confezione di pastasfoglia
q.b. ciliegie candite
q.b. zucchero a velo (per guarnire)
1 uovo (per spennellare)

Passaggi

Preparare la Crema pasticcera al limone e tenere da parte a raffreddare.

Stendete poi la pasta sfoglia, e con gli stampini ricavate delle stelline. Con le stelline più piccole ricavate altre stelline più piccole.

Posizionate le stelline sulla placca del forno, e sovrapponete le stelline con il foro al centro, in modo da ottenere un bordo un pò più alto.

Spennellate con un pò di uovo sbattuto e infornate a 200° per circa 15 minuti.

Trasferite la crema fredda sulla sac a poche e riempite le stelline.

Decorate poi con le ciliegie e una spolverizzata di zucchero a velo.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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