Oggi condivido con voi un dolcetto per natale veloce veloce, diverso dal solito. Stelline di sfoglia ripiene di golosa crema pasticcera, sono buonissime, una tira l’altra. Per renderle ancora più golose ho aggiunto una ciliegina candita. perfette per natale. Provate anche …..
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare la Crema pasticcera al limone e tenere da parte a raffreddare.
Stendete poi la pasta sfoglia, e con gli stampini ricavate delle stelline. Con le stelline più piccole ricavate altre stelline più piccole.
Posizionate le stelline sulla placca del forno, e sovrapponete le stelline con il foro al centro, in modo da ottenere un bordo un pò più alto.
Spennellate con un pò di uovo sbattuto e infornate a 200° per circa 15 minuti.
Trasferite la crema fredda sulla sac a poche e riempite le stelline.
Decorate poi con le ciliegie e una spolverizzata di zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.