Biscotti effetto vetro

biscotti effetto vetro

Quest’anno per il mio albero di Natale volevo qualcosa di particolare e parlando con la maestra di mia figlia e’ venuta fuori l’idea di questi biscotti effetto vetro.
Tornata a casa mi sono messa subito all’opera e con Chiara abbiamo preparato i biscotti per il nostro albero.
Gli abbiamo confezionati in piccole bustine e chiuse con del nastro dorato siamo rimaste molto contente. Inoltre si possono fare anche come regalo sono convinta che farete un’ottima figura.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gfecola di patate
  • 160 gburro
  • 150 gfarina
  • 100 gzucchero a velo
  • 2tuorli
  • q.b.caramelle colorate

Preparazione

  1. Versare in una ciotola la farina,la fecola e lo zucchero.

    Mischiare con le mani e aggiungere un pizzico di sale ,i tuorli e il burro morbido.

    Lavorare fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.Fate riposare 15 minuti in frigo.

    Trascorsi i 15 minuti stendete la pasta con il mattarello e con gli stampini che più vi piacciono ricavate dei biscottini.Ricordate che al centro devono essere vuoti ,come le ciambelle insomma .

  2. Mettere sulla placca da forno rivestita di carta forno e fate cuocere 10 minuti a 180°

  3. Aggiungere le caramelline al centro e infornare per altri 5 minuti

I link di Amazon sono link affiliati; questo vuol dire che se utilizzi un mio link e aggiungi un prodotto al carrello, guadagnerò una piccola percentuale. Non preoccuparti, per te tutto ciò non ha nessun costo aggiuntivo quindi se vuoi darmi una mano te ne sarò grata ❤️

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.