Quest’anno per il mio albero di Natale volevo qualcosa di particolare e parlando con la maestra di mia figlia e’ venuta fuori l’idea di questi biscotti effetto vetro.
Tornata a casa mi sono messa subito all’opera e con Chiara abbiamo preparato i biscotti per il nostro albero.
Gli abbiamo confezionati in piccole bustine e chiuse con del nastro dorato siamo rimaste molto contente. Inoltre si possono fare anche come regalo sono convinta che farete un’ottima figura.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gfecola di patate
- 160 gburro
- 150 gfarina
- 100 gzucchero a velo
- 2tuorli
- q.b.caramelle colorate
Strumenti
- Formina di varie misure per biscotti di Natale
- Mattarello (grandezza media) in acciaio
Preparazione
Versare in una ciotola la farina,la fecola e lo zucchero.
Mischiare con le mani e aggiungere un pizzico di sale ,i tuorli e il burro morbido.
Lavorare fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.Fate riposare 15 minuti in frigo.
Trascorsi i 15 minuti stendete la pasta con il mattarello e con gli stampini che più vi piacciono ricavate dei biscottini.Ricordate che al centro devono essere vuoti ,come le ciambelle insomma .
Mettere sulla placca da forno rivestita di carta forno e fate cuocere 10 minuti a 180°
Aggiungere le caramelline al centro e infornare per altri 5 minuti
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