A grande richiesta sono tornati i Totani .
Oggi gli ho preparati al forno , buonissimi sono rimasti teneri e succosi. Gli ho accompagnati con le patate e i pomodorini, e una generosa manciata di pangrattato aromatizzato per gratinare .
Buonissimi, provateli e fatemi sapere se fate parte del team Totani o del Team Calamari!!!
Vi lascio anche la ricetta degli spiedini di totano cotti nella Friggitrice ad Aria.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 ganelli di totano
- q.b.pomodorini
- qualchepatata
- q.b.aglio e prezzemolo tritati
Strumenti
Preparazione
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti.
Nella stessa ciotola aggiungete i pomodorini tagliati a metà e gli anelli di totano.
Date una bella mescolata e aggiungete l’aglio e il prezzemolo tritati e una bella manciata di pangrattato aromatizzato.
Mescolate bene , anche con le mani , e versate tutto sulla placca da forno rivestita di carta forno.
Aggiustate di sale e se serve altro pangrattato, un filo d’olio e via in forno.
Cuocete a forno precedentemente riscaldato per circa 40 minuti a 200°
Pubblicità
I link di Amazon sono link affiliati; questo vuol dire che se utilizzi un mio link e aggiungi un prodotto al carrello, guadagnerò una piccola percentuale. Non preoccuparti, per te tutto ciò non ha nessun costo aggiuntivo quindi se vuoi darmi una mano te ne sarò grata ❤️
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.