Totani al forno

TOTANI AL FORNO

A grande richiesta sono tornati i Totani .
Oggi gli ho preparati al forno , buonissimi sono rimasti teneri e succosi. Gli ho accompagnati con le patate e i pomodorini, e una generosa manciata di pangrattato aromatizzato per gratinare .
Buonissimi, provateli e fatemi sapere se fate parte del team Totani o del Team Calamari!!!
Vi lascio anche la ricetta degli spiedini di totano cotti nella Friggitrice ad Aria.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Pelate le patate e tagliatele a tocchetti.

    Nella stessa ciotola aggiungete i pomodorini tagliati a metà e gli anelli di totano.

    Date una bella mescolata e aggiungete l’aglio e il prezzemolo tritati e una bella manciata di pangrattato aromatizzato.

    Mescolate bene , anche con le mani , e versate tutto sulla placca da forno rivestita di carta forno.

    Aggiustate di sale e se serve altro pangrattato, un filo d’olio e via in forno.

    Cuocete a forno precedentemente riscaldato per circa 40 minuti a 200°

  2. anelli di totano al forno
  3. ANELLI DI TOTANO AL FORNO
  4. NELLI DI TOTANO AL FORNO

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 43 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

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