Spiedini di Totano

SPIEDINI DI TOTANO

Un secondo un diverso, facile e veloce da preparare. Perché quando si rientra tardi la sera affamatissimi , la voglia di cucinare non è tanta . E oggi è uno di quei giorni. Ieri in pescheria ho acquistato gli anelli di totano, raramente gli prendo, di solito preferisco i calamari. Ma erano talmente belli che ho deciso di provarli.Per la cottura ho usato la mia Friggitrice ad Aria, e in 10 minuti erano pronti.
Il risultato è stato davvero sorprendente. Succosi, tenere, saporitissimi. Gli anelli di Totano mi hanno letteralmente conquistata. Credo che a breve li comprerò di nuovo per provare altre ricette.
A voi piacciono i Totani o preferite i calamari??

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 ganelli di totano
  • q.b.pangrattato
  • q.b.aglio e prezzemolo
  • q.b.olio e sale

Strumenti

Preparazione

  1. Tritate finemente l’aglio e il prezzemolo e aggiungeteli al pangrattato.

    Mescolate bene e mettete da parte.

    Ora prendete gli anelli di totano e infilzatene 4 nello stecchino di legno.

    Passate gli spiedini cosi ottenuti nel pangrattato aromatizzato e poi posizionateli nel cestello della friggitrice.

    Aggiustate di sale, aggiungiungete un filo d’olio e cuocete circa 10 minuti a 200°

  2. Se volete potete cuocere gli spiedini nel forno. Quando gli spiedini sono pronti posizionateli nella placca da forno ricoperta di carta forno , aggiustate di sale, aggiungete un filo d’olio e cuocete a 200° per circa 20 minuti.

  3. SPIEDINI DI TOTANO
  4. SPIEDINI DI TOTANO

I link di Amazon sono link affiliati; questo vuol dire che se utilizzi un mio link e aggiungi un prodotto al carrello, guadagnerò una piccola percentuale. Non preoccuparti, per te tutto ciò non ha nessun costo aggiuntivo quindi se vuoi darmi una mano te ne sarò grata ❤️

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.