I biscotti speziati con la crema Speculoos, sono davvero golosi, una validissima alternativa ai biscotti di pan di zenzero, tipici del Natale.
Io ho preparato una semplicissima pasta frolla, alla quale ho aggiunto un pò di spezie che avevo in casa. Voi potete usare le spezie che più vi piacciono , e abbondare con la vostra preferita, la mia la cannella!!!
Provate anche l’impasto classico di pan di zenzero per biscotti e casette.
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ho preparato la pasta frolla, l’ho avvolta da pellicola, e l’ho fatta riposare un’oretta in frigo.
Il giorno dopo l’ho lavorata un pò con le mani, e ho aggiunto la cannella e lo zenzero.
Ho steso l’impasto ottenuto con il mattarello.
E con gli stampini appositi ho ricavato i biscotti.
Ho usato 2 misure, e nel biscotto più piccolo ho fatto un foro al centro con un mini stampino a forma di cuore.
Ho cotto a 180° per circa 15 minuti. Ho fatto raffreddare, e ho farcito con la crema speculoos e decorato a pacere con del cioccolato fuso.
Buonissimi e profumatissimi.
Dosi variate per porzioni