Il Pandoro farcito non mi delude mai, ripieno di crema pasticcera o di crema al mascarpone è buono sempre.
Si può preparare a Natale, ma si può preparare anche se avete qualche pandoro da smaltire.
Prepararlo è semplicissimo e non richiede nessuna preparazione se non quella della crema. Per farcirlo io ho utilizzato un pò di frutta e qualche goccia di cioccolato, ma potete farcirlo come più vi piace .
Vi lascio altre idee per il Menù di Natale.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base
Per farcire
Per decorare
Strumenti
Passaggi
La prima cosa da fare è preparare la crema.
Quindi mettere tutti gli ingredienti dentro il boccale del bimby e cuocere per 7 minuti a 90° a velocità 4.
In alternativa potete farla anche sul fornello.
Coprire la crema con pellicola a contatto e far raffreddare. Nel frattempo prepariamo il pandoro.
Tagliamo la parte finale all’altezza di circa 5 cm.
Svuotiamo il pandoro lasciando i bordi intatti.
Quando la crema sarà bella fredda farciamo il pandoro.
Farcire con la frutta.
Ultimare con una bella spolverata di zucchero a velo dei ciuffetti di menta. E conservare in frigo sino al momento di servire.
Dosi variate per porzioni