I Tartufi al cioccolato, vi avverto causano dipendenza, sono uno tira l’altro.
Se amate il cioccolato come me adorerete questa ricetta.
I tartufi al cioccolato si preparano in 10 minuti, e sono davvero facili da preparare avrete solo bisogno di un Mixer e una ciotola.
Vediamo se siete più bravi di me a non mangiarne mentre li preparate ahahahahah.
provateli a Natale e i vostri ospiti apprezzeranno sicuro.
Provate anche le altre ricette natalizie.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ho aggiunto poi lo zucchero a velo e il cacao e ho mescolato, per sciogliere i grumi.
Ho aggiunto poi mascarpone e cioccolato fuso. E ho amalgamato bene il tutto con la spatola. Al bisogno aggiungere 50 ml di latte.
Ho fatto riposare l’impasto in frigo 30 minuti. Poi ho formato i tartufi e gli ho passati nel cacao amaro, e gli ho tenuti in frigo sino al momento di servirli.
I link di Amazon sono link affiliati; questo vuol dire che se utilizzi un mio link e aggiungi un prodotto al carrello, guadagnerò una piccola percentuale. Non preoccuparti, per te tutto ciò non ha nessun costo aggiuntivo quindi se vuoi darmi una mano te ne sarò grata ❤️
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.