Crema al Mascarpone

Ok lo ammetto, quando ho preparato questa crema al mascarpone, non ho resistito e ne ho mangiato qualche cucchiaio.
E’ troppo buona, e visto e considerato che, adoro il mascarpone e le cose cremose in generale, non ho resistito. Questa crema è perfetta per il Tiramisù.
E’ buonissima anche mangiata cosi con gocce di cioccolato o una spolverata di cacao amaro.
Con questa dose viene Tiramisù per circa 10 persone.


  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni10
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10Uova
  • 300 gZucchero
  • 500 gMascarpone
  • 250 gpanna montata

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta elettrica

Preparazione

  1. In una ciotola molto capiente ho montato le uova con lo zucchero, per almeno 10 minuti.

    Il composto deve triplicare.

    Suggerisco di usare uova a temperatura ambiente, ho notato che montano molto meglio.

    Ho aggiunto poi il mascarpone e ho continuato a montare, con le fruste elettriche, finché non si è amalgamato bene. Ho aggiunto infine la panna montata e con l’auto delle fruste elettriche l’ho amalgamata al composto.

    Ora sta a voi la scelta se servirla cosi al cucchiaio con una spolverata di cacao amaro, o preparare un buon tiramisù.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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