Adoro la Cheesecake …adoro il Tiramisù…quindi ho pensato perché non unire queste due bontà???
Inutile dirvi che a casa mia e’ andato a ruba…come tutti dolci che preparo ….sono rimasta molto soddisfatta…volete provare a prepararla anche voi?? ecco cosa vi occorre…
INGREDIENTI ;
Per la base:
200 gr di pavesini al cacao
1 tazzina di caffè
100 gr di burro fuso
Per la crema :
200 ml di panna da montare
2 cucchiai di zucchero
250 gr di mascarpone
2 uova
2 cucchiai di marsala
2 fogli di gelatina
cacao amaro per spolverizzare
PREPARAZIONE :
Versiamo il composto in uno stampo con il cerchio apribile e coperto di carta forno.
Mettiamo a riposare in frigo.
Nel frattempo mettiamo la gelatina in ammollo nell’acqua per circa 10 minuti.
Ora prepariamo la crema…
Nella ciotola della planetaria versiamo la panna e montiamola….aggiungiamo il mascarpone….il marsala…lo zucchero…i tuorli…
Montiamo ora gli albumi e uniamoli al composto di mascarpone.
Strizziamo la gelatina,sciogliamola in poco latte caldo e uniamola alla crema…
Versare ora il composto sulla base biscotto e far riposare in frigo per una notte.
Prima di servire spolverizzare con cacao amaro.
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