INGREDIENTI:
PER IL PANDISPAGNA;
- 4 UOVA
- 160 GR DI ZUCCHERO
- 80 GR DI FARINA
- 80 GR DI FECOLA
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
PER LA CREMA AL MASCARPONE;
- 2 TUORLI
- 150 GR DI ZUCCHERO
- 250 GR DI MASCARPONE
- 300 ML DI PANNA DA MONTARE
PER LA FARCITURA;
- 150 ML DI CAFFE’
- 150 ML DI MARSALA
- 100 ML DI ACQUA
- CACAO AMARO
- 100 GR DI SCAGLIE DI CIOCCOLATO
PREPARAZIONE:
INIZIAMO A PREPARARE IL PAN DI
SPAGNA LAVORANDO LE UOVA INTERE
CON LO ZUCCHERO PER ALMENO 10
MINUTI.
ORA AGGIUNGIAMO A CUCCHIAIATE LA
FARINA SETACCIATA CON LA FECOLA E IL
LIEVITO.
VERSIAMO IN UNO STAMPO DA
CIAMBELLONE IMBURRATO E
INFARINATO,E CUOCIAMO PER 30 MINUTI
A 170 °.
ORA PREPARIAMO LA CREMA
LAVORANDO I TUORLI CON LO
ZUCCHERO,
AGGIUNGIAMO POI IL MASCARPONE E
CONTINUIAMO A LAVORARE CON LE
FRUSTE ELETTRICHE.PER ULTIMA
INCORPORIAMO DELICATAMENTE LA
PANNA MONTATA.
QUANDO IL CIAMBELLONE SARA’
FREDDO DIVIDIAMOLO A META’
BAGNIAMOLO CON LA NOSTRA BAGNA
MISCELATA ,VERSIAMO UNO STRATO DI
CREMA E LE GOCCE DI CIOCCOLATO.
CHIUDIAMO CON L’ALTRA META’ DEL
CIAMBELLONE,BAGNIAMO E CON
L’AIUTO DI UNA SACCA DA PASTICCERIA
DECORIAMO IL NOSTRO CIAMBELLONE
CON LA CREMA RIMASTA.PER FINIRE
UNA
SPOLVERIZZATA DI CACAO AMARO.
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