Torta straciatella

INGREDIENTI:

  • 50 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE A PEZZI
  • 25 GR DI AMARETTI
  • 3 UOVA
  • 200 GR DI PANNA DA CUCINA
  • 140 GR DI ZUCCHERO
  • 240 GR DI FARINA
  • 70 GR DI FECOLA
  • 60 GR DI OLIO DI SEMI
  • 50 GR DI LIQUORE A VOSTRA SCELTA
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO

PREPARAZIONE
TRITARE GROSSOLANAMENTE IL CIOCCOLATO E POLVERIZZATE GLI AMARETTI.
A QUESTI ULTIMI AGGIUNGERE LE UOVA E FRULLARE,POI UNIRE LA PANNA SEMPRE
CONTINUANDO A FRULLARE,LO ZUCCHERO,LA FARINA,LA FECOLA,L’OLIO E IL LIQUORE.
PER ULTIMO IL LIEVITO E INFINE IL CIOCCOLATO.
VERSARE IN UNO STAMPO APRIBILE IMBURRATO E INFARINATO E METTERE IN FORNO CALDO(180°)PER CIRCA 40 MINUTI.


Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.