INGREDIENTI:
- 50 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE A PEZZI
- 25 GR DI AMARETTI
- 3 UOVA
- 200 GR DI PANNA DA CUCINA
- 140 GR DI ZUCCHERO
- 240 GR DI FARINA
- 70 GR DI FECOLA
- 60 GR DI OLIO DI SEMI
- 50 GR DI LIQUORE A VOSTRA SCELTA
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
PREPARAZIONE
TRITARE GROSSOLANAMENTE IL CIOCCOLATO E POLVERIZZATE GLI AMARETTI.
A QUESTI ULTIMI AGGIUNGERE LE UOVA E FRULLARE,POI UNIRE LA PANNA SEMPRE
CONTINUANDO A FRULLARE,LO ZUCCHERO,LA FARINA,LA FECOLA,L’OLIO E IL LIQUORE.
PER ULTIMO IL LIEVITO E INFINE IL CIOCCOLATO.
VERSARE IN UNO STAMPO APRIBILE IMBURRATO E INFARINATO E METTERE IN FORNO CALDO(180°)PER CIRCA 40 MINUTI.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘