Goduriosa questa versione di Tiramisu’..usando il sofficissimo pandispagna al posto dei savoiardi…
INGREDIENTI
- 1pan di spagna (ecco la ricetta Pandispagna)
- 1 caffe’
- 75 ml di marsala
- cacao
- pavesini per decorare
x il frosting
- 250 gr di mascarpone
- 100 gr di panna da montare
- 1 tuorlo d’uovo
- vaniglia(essenza o vanillina)
- 5 cucchiai di zucchero
(mettere tutto insieme in un mixer e montare finche’ risulta liscio e senza grumi).
PREPARAZIONE
Dividere il pandi spagna in 2 ,
bagnare col caffe’ e il marsala,mettere uno strato di frosting spolverizzare di cacao e mettere l’altro disco di pan di spagna,bagnare ancora con caffe’ e marsala ricorprire il tutto con il frosting rimasto ,spolverizzare di cacao e mangiareeeeeeeee
Dividere il pandi spagna in 2 ,
bagnare col caffe’ e il marsala,mettere uno strato di frosting spolverizzare di cacao e mettere l’altro disco di pan di spagna,bagnare ancora con caffe’ e marsala ricorprire il tutto con il frosting rimasto ,spolverizzare di cacao e mangiareeeeeeeee