INGREDIENTI
- 230 GR FARINA
- 165 GR BURRO
- 165 GR ZUCCHERO
- 50 GR LATTE
- 4 UOVA INTERE
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- 40 GR DI CACAO AMARO
PER IL RIPIENO DI COCCO
- 130 GR FARINA DI COCCO
- 130 GR DI ZUCCHERO
- 1 ALBUME
- 2 CUCCHIAI DI MAIZENA
- 40 GR DI PANNA DA CUCINA
PREPARAZIONE
Preparare il ripieno montando l’albume a neve,aggiungere poi tutti gli altri ingredienti.Mettiamo da parte il
composto ottenuto e preparimo la torta.Mescoliamo lo zucchero col burro,unire i tuorli,il latte,la farina,il lievito,il cacao e per ultimo gli albumi montati a neve.Mettiamo uno strato di composto al cacao nello stampo da noi scelto,ora mettiamo il ripieno di cocco ed infine il restante impasto al cioccolato.Cuocere a 190°per circa 50 minuti.Fate sempre la prova stecchino
composto ottenuto e preparimo la torta.Mescoliamo lo zucchero col burro,unire i tuorli,il latte,la farina,il lievito,il cacao e per ultimo gli albumi montati a neve.Mettiamo uno strato di composto al cacao nello stampo da noi scelto,ora mettiamo il ripieno di cocco ed infine il restante impasto al cioccolato.Cuocere a 190°per circa 50 minuti.Fate sempre la prova stecchino